こく旨 小松菜の煮浸し にチャレンジ!
レシピは神。
笑い文字中級講師、こばたけえみです。
大概いつもCOOKPAD先生にお世話になっていますが今回は
岐阜県で煮込みハンバーグのお店のオーナーであり、笑い文字上級講師の國江雅子さんがFacebookライブで紹介されていた、こく旨小松菜の煮浸しにチャレンジ!
使おうと思っていた
広島県名産の牡蠣醤油が切れてしまったので、めんつゆと白だしのブレンドで代用。
何とかなるなる💕
こく旨の秘密は
たこ焼きや、うどんに入れるアレです。
天かす。
家になかったのでスーパーで購入し使ってみました。
時間が立つと味が染み込んでいい感じに✨
今度は牡蠣醤油で作ってみよう🤗
【受講生募集中!】
ただ書いて仕上げるのではない。
心の感じ方の変化や想いを味わい相手に贈る癒しの30分
「ありがとうを贈ろう講座」
6月「オンラインありがとうを贈ろう」の受講生募集中!
(6/13(日),6/18(木)、6/23(火)の午前・午後・夜に開催します。都合よい日時をお選び下さい)
https://waraimoji.com/instructors/detail/59/
↑申し込みページはコチラ
書きたい人は笑い文字の入門編へ。
120分の「オンライン初級 ありがとう講座」で頬っぺとハート以外も自分で書けるようになります✨
教材についてくる黒と朱の筆ペンで
いつでも渡したい時に書いて渡せるので何度も喜ばれますよ😊
そんな「オンライン初級 ありがとう講座」も
もうすぐ開催できるようになります。お知らせまで、しばらくお待ち下さい。
講座をリクエストを元に日程調整します。
お気軽にご相談下さい(^^
#広島 #福山 #岡山 #中国
#笑い文字 #ありがとう講座#文字講座 #メッセージ講座#オンライン講座 #ありがとうを贈ろう #笑顔の筆文字 #習い事